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Appel à projets 2018 2ème vague : Aide aux opérations immatérielles collectives pour les entreprises agroalimentaires (IAA)

Les petites et moyennes entreprises du secteur agroalimentaire sont confrontées à de multiples défis (stratégiques, organisationnels, réglementaires et techniques) qu’il est nécessaire de relever ou d’anticiper.
L’objectif de l’appel à projets "Aide aux opérations immatérielles collectives pour les entreprises agroalimentaires (IAA)" lancé dans le cadre du Dispositif National d’Aide à l’Investissement Immatériel pour les entreprises agroalimentaires (DiNAII-AC) est de faire émerger et de soutenir des actions collectives permettant d’accompagner les PME agroalimentaires régionales sur les facteurs clés de leur compétitivité et de leur adaptation aux évolutions du marché.

La 2ème vague de l’appel à projets est ouvert du 1er octobre 2018 au 30 novembre 2018

Contact DRAAF Grand Est :
Françoise Jesson : 03-26-66-20-72
sreaa.draaf-grand-est@agriculture.gouv.fr