Direction régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt région Grand Est

Fourrages

publié le 9 septembre 2021
Choux, racines et tubercules fourragers

Représentation des surfaces régionales cultivées en choux, racines et tubercules fourragers en 2019 et 2015 et ramenées au national (métropole) ainsi que l’évolution de la production

 
Luzerne pour déshydratation

Représentation des surfaces régionales cultivées en luzerne pour déshydratation en 2019 et 2015 et ramenées au national (métropole)

 
Maïs fourrage et ensilage (plante entière)

Représentation des surfaces régionales cultivées en maïs fourrage et ensilage en 2019 et 2015 et ramenées au national

 
Prairie artificielle hors luzerne (trèfle violet, ... )

Représentation des surfaces régionales cultivées en prairie artificielle hors luzerne (trèfle violet, ... ) en 2019 et 2015 et ramenées au national et de la production 2019.

 
STH

Surface toujours en herbe (STH) : pâturage pauvre, prairie naturelle ou semée de plus de 6 ans.