Contenu

Appels à projets

Appel à candidature PAI, CEPPP, Stages 21 heures
Cahiers des charges de l’appel à candidature pour les Points Accueil Installation (PAI), les Centres d’Elaboration du Plan de Professionnalisation Personnalisé (CEPPP) et les structures de formation habilitées à mettre en œuvre le stage collectif de 21 heures
 
Appel à projets : Aide aux opérations immatérielles collectives pour les entreprises agroalimentaires (IAA)
Les petites et moyennes entreprises du secteur agroalimentaire sont confrontées à de multiples défis, stratégiques, organisationnels, réglementaires et techniques qu’il est nécessaire de relever ou d’anticiper. L’objectif de l’appel à projets "Aide aux opérations immatérielles collectives pour les entreprises agroalimentaires (IAA)" lancé dans le cadre du Dispositif National d’Aide à l’Investissement Immatériel pour les entreprises agroalimentaires (DiNAII-AC) est de faire émerger et d’accompagner des actions collectives permettant d’accompagner les PME agroalimentaires régionales sur les facteurs clés de leur compétitivité et de leur adaptation aux évolutions du marché.
 
Plans de compétitivité et d’adaptation des exploitations (PCAE) de la région Grand Est en 2017 : les appels à projet sont ouverts
Plans de compétitivité et d’adaptation des exploitations (PCAE) de la région Grand Est en 2017 : les appels à projet sont ouverts
 
Appel à projets relatif aux investissements innovants pour l’amont forestier
La date limite de dépôt des projets est fixée au 13 mars 2017.