CRALIM 2023

La 3ème édition s’est déroulée à Châlons-en-Champagne sur le site de la DRAAF faubourg Saint-Antoine. De nouveau, une grande diversité d’acteurs régionaux a répondu à cette invitation (liste en annexe).
Cette rencontre a été organisée autour de 3 points forts :

  • une plénière de 10h00 à 12h30 en présence de Madame BOSSY, directrice régionale de l’alimentation, de l’agriculture et de la forêt Grand Est et de Madame MOREAU, vice-présidente en charge de l’agriculture, de la viticulture et de la forêt au Conseil Régional du Grand Est.
  • un copieux buffet élaboré par l’Epi Centre des Saveurs dont l’objectif était de valoriser le fait maison à partir des produits frais de qualité, du territoire, de saison et de lutter contre le gaspillage alimentaire.
  • L’après-midi a été l’occasion de restituer les échanges de la matinée sous une forme originale et ludique par une troupe de théâtre d’improvisation, le MITCH.

Partager la page