2016
Analyses et résultat n°1 : Etude sur la production légumière sur le périmètre de l’ancienne région Alsace
La production légumière alsacienne, recouvrant celle des départements du Bas-Rhin et du Haut-Rhin, représente le tiers des surfaces en légumes et la moitié des producteurs de la nouvelle région Alsace - Champagne-Ardenne- Lorraine. Les 2 202 hectares de légumes pour 726 producteurs apparaissent bien ancrés sur le territoire du fait de productions (…)
27 janvier 2016
Analyses et résultat n°2 : Evolution de l’HERBE au sein des départements du Bas-Rhin et du Haut-Rhin
En 2012, les 118 400 hectares des herbacés au sens large des départements du Bas-Rhin et du Haut-Rhin demeurent en bien précieux qui reste présent dans la région grâce aux efforts de tous.
20 avril 2016
Chiffres et données n°1 : la filière Forêt-Bois en Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine
La filière Forêt-Bois en Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine
30 mars 2016
Chiffres et données n°2 : l’activité laitière en Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine
L'activité laitière en Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine
30 avril 2016